X-plore v1_56 cracked 2 icon..sis

Assalamualaikum wr.wb

wilujeng enjing sobat mwb..

di pagi yang cerah ini tapi tak secerah hatiku hahay....biggrin

pagi nie ane cuma mau ngasih sebubh aplikasi pengganti file manager yaitu x-plore v1_56 cracked 2 icon

sedikit penampakan nya

superscreenshot0082.jpg

di samping icon nya yang mantap x-plore ini juga terdapat beberapa bahasa diantaranya..

bahas cirebon

superscreenshot0077.jpg

bahasa jawa

superscreenshot0078.jpg

bahasa sunda

superscreenshot0079.jpg

gimana mantap bukan.

ok langsung aja yang berminat silahkan download di bawah ini..

arrowDONGDOT

NB:Jika mengalami kesalahan pembaharuan dalam pemasangan.hapus dulu aplikasi x-plore yg sebelumny terpasang

wassalam..

SEMOGA BERMANFAAT

ROMPatcher plus s60v3

ThumbnailAssalamualaikum wr.wb Selamat malam sobat mwb..kumaha daramang akang" eceu"..... ketemu lagi dengan saya orang yang paling ganteng kalau lagi dewekan bae bin melongo sendirian aje.. Tarik Mang.. sedikit fungsinya ROMPatcher adalah salah satu aplikasi yang bisa menampilkan menambahkan & mengedit system di dalam ponsel.. jadi begitu pentingnya aplikasi ini untuk moding handpone symbian,, silahkan bagi yang belum punya punya bisa di ANGKUT ke rumah nya masing... [Baca selengkapnya]

Fontrouterman.sis s60v3

ThumbnailAsalamualaikum wr.wb Wilujeung wayah kieu sadulur... lg pada ngapain nich..? ngapain aja boleh koq..he..he.. di kesempatan kali ini ane selaku kuncen d blog amburadul nie mau berbagi sebuah aplikasi jadul yaitu Fontrouterman yang mana kegunaanya adalah untuk merubah font standar di handpone symbian.. yah mungkin aplikasi ini sudah ga aneh lg dech untuk kalangan para master symbian..maklum lah ane baru tau yang namanya handpone symbian.. ketinggalan... [Baca selengkapnya]

mudahnya hack n73 dengan Secmen

ThumbnailAssalualaikum wr'wb.. Selamat malam baraya gimana nich kabar nya.. mudah mudahan sehat selalu dan dalam lindungan allah swt..Amin... di malam nie sambil di temenin kopi+super sebatang ane mau bikin postingan gimana caranya HACKsymbian n73.. mungkin cara nie udah bnyak yang post di blog sobat yang lain.. tapi ga ada salahnya saya share kembali barangkali ada sobat yang belum tau.. Ok...lah langsung ke TKP aja Alias tempat... [Baca selengkapnya]